Надо мной только серое небо...

Надо мной только серое небо,
Собираю шелка из улыбок.
Моё сердце тобою согрето,
Моё счастье слезами размыто.
Я, возможно, тебя не увижу,
Не найду среди тысяч прохожих.
Белый голубь садится на крышу,
Белый танец с разлукою схожий.
Пусть огни догорают к рассвету,
Пусть безумцы спасаются бегством,
А я здесь пред тобой, жду ответы
На вопросы далёкого детства.
До сих пор слышу запах осины,
До сих пор вижу серое небо
И теперь собираю я силы,
Чтоб найти тебя, где бы ты не был.


Рецензии