140 минут

140 минут, -
            Я прощаюсь…
Я здесь навсегда остаюсь.
Люблю. Ненавижу
               И  каюсь,
И вряд ли я с жизнью смерюсь.
140 минут
             В пропасть, в бездну,
А я всё ещё на краю,
Я больше в тебе не воскресну,
До смерти я не доживу.
Откуда безумие ветра?
Откуда бездушия пласт?
140 минут мне до света,
140 мгновений за страсть.
На сердце морщин не бывает
И память моя коротка…
Над городом ночь засыпает -
140 минут без тебя.


Рецензии