не гоните счастье

у меня борзеет счастье
лезет в стужу и ненастье
от него вподаю в кому
иди ты счастье к другому

разве ты не рад мене
счастье вопрошало
да рад рад я тебе
но меня уж ты достало

иди к другим у кого тя нет
там и счастье и буфет
кое как прогнал его
нету больше ничего

прошли года прошла судьба
счастья нету ни хрена
не вернулось больше счастье
так и жизнь прошла в ненастье


Рецензии