***
От меня нужно было отделаться.
От меня лишь шрамы наружные
И резкая боль в сердце.
На меня всегда сетовали,
И давали мне определения.
От меня ничего не требовали,
Кроме полного исчезновения.
Составляли мою дефиницию,
Разбирали мои возможности.
Убивали. Потом- констатация:
«Мы убили по неосторожности,
Мы не знали что это не правильно,
Не нашли другого решения…»
А в итоге смертельно ранили,
Оборвав мое продолжение.
Свидетельство о публикации №112020711406