первый класс

меня засыпало снегом
проняло до дрожи
и жутко хочется спать
оставляет след первый прохожий
на девственно-белом снегу
на моей коже

мои чувства - это первый класс в самолёте

я застыну
и не оставлю записки
ни друзьям, ни родным, ни близким
ни Вам.

я - сто пятый релиз
моё имя живет в Вашем списке
                одним из
                одним из.


Рецензии