Послужим Отечеству

В недрах несметных,палатах дворцов,
В деяньях прошлых лет творцов,
Российское великое наследство
И к процветанью средство.

Но Молох жадности,порока,
Всё родовое жрёт до срока,
Законы и мораль у нас немы,
Пока богатыри не мы!

А надо бы на плечи возложить,
Всю тяжесть бремя созиданья,
Не прозябать,счастливо жить,
Преумножать деянья предков,
И с Верой Родине служить!

А забугорным вопреки,
И пуще собственным Иудам,
Покажем русскую мы удаль,
Рассправим плечи,земляки!


Рецензии
служить бы рад,прислуживаться тошно.(Грибоедов-Горе от ума.)

Долма Лилия   13.06.2012 19:14     Заявить о нарушении