Не самый лучший день...

Струны звучат так печально сегодня,
Радости в пальцах моих уже нет,
Знаю я что сегодня грустить и не модно,
Но что же мне делать, коль противен мне свет...

Раствориться бы в ней, в её снах и объятьях,
Забыть кем я был и жить для неё,
Не слышать упрёков, насмешек,проклятий,
Хоть мой в том удел, в том проклятье моё.

Смотри, но не тронь, не касайся же даже,
Не вздумай сказать ей ласковых слов!
Ведь ты же ничтожен, он же всех краше,
И тот кто при ней, лучше таких вот ослов.

А ты наблюдай и терзай себя молча,
Кури и молчи, зашей ты уста,
Такая судьба-жизнь твоя волчья,
.... и молчи, ненавидя себя...


Рецензии