Поэзия

"Поэзия есть высший род искусства. Всякое другое
 искусство более или менее стеснено и ограничено
в своей творческой деятельности тем материалом,
посредством которого оно проявляется. Поэзия же
выражается в свободном творческом слове, которое
есть и звук, и картина, и определенное ясно
выговоренное представление. Поэтому поэзия
заключает в себе все элементы других искусств."
В.Г. Белинский


Рецензии
Умничка)
Успехов тебе во всех твоих чистых начинаниях.
Наталья

Умкина   05.03.2012 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.