Держись, солдат!
Ты не один! Прижми к груди
Свое оружие лихое.
За честь и славу бейся ты!
Твои товарищи помогут,
Когда в бою тяжел твой час.
Стволы винтовок их не дрогнут,
А пули выполнят приказ!
И если выпадет жребьевка,
Ты, не страшась, вперед иди.
В кармане нож, в руках винтовка -
Вперед! По верному пути!
Свидетельство о публикации №112020711315