Быть проще

Мне все говорят, что надо быть проще,
Мол люди потянутся, станет теплей
Задорней глаза, улыбок побольше
Ах, что-то волнует? Да просто забей!

И я нахожусь словно бы в преисподней,
Где пол заблёван сплошным позитивом,
Но сердцу не легче, душе не свободней
Не верится как-то, да просто брезгливо.

Стремимся к свободе, пытаясь смеяться,
Когда так безвыходно хочется выть.
Веселиться, не думать, ничего не бояться
Молиться на Вишну, без устали плыть.

Ну же, доверься, подойти ко мне ближе
Посмотри как плавится воск на свече
Я не буду петь мантры, я не обижу,
Просто расслабься и поплачь на плече.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.