Тщательно выговаривай каждое слово
каждую невзрачную букву.
не отвлекайся, покуда все не будет готово.
каждое новое язычком простукивай,
сглатывай запыленность и простодушие.
каждое новое рождалось, чтобы стать лучшим.
слететь с язычка,
подрагивать, отражаться
в чьих-то чужих отрешенных зрачках.
стряхнуть с ресниц,
вдыхать, держать, дрожать.
наслаждаться выдержкой и подсмыслами.
сотворенное без задержек.
обретенное не мысленно
немыслимо.
Свидетельство о публикации №112020711279