Поклонная элита

Все списки поданы. Элита.
Не верь,не бойся и прости.
Поклонная гора, поклонная элита.
Шаг в сторону... и некуда идти.
И руку не дадут, и голову опустят
Потом возможно и поймут,
Простят грехи, замолят и отпустят...
- Бог с вами!
- С нами Бог, но некуда идти...


Рецензии