Морские глубины

Хочу увидеть тайны океана,
И путешествовать по разным странам,
Увидеть солнце под водой,
И встретить утро под прибой.

Я знаю, есть загадки,тайны,
Я верю в те морские сны.
Мне кажется, что есть русалки,
Живут они в глубинах как гадалки.

Там под водой иной есть мир:
Король Нептун проводит пир.
Прекрасны и чудесны рифы,
Про них ведь сложены и мифы.

Так много было экспедиций,
И много есть морских традиций.
Загадкой околдован мир,
Так сколько ж неизведанных глубин?


Рецензии
много, очень много. хорошие понятные желания, пусть сбываются

Стихи Демьяна Бедного   07.02.2012 22:26     Заявить о нарушении
ну, я тоже так думаю) спасибо за рецензию.

Казакова Анна   08.02.2012 20:20   Заявить о нарушении