Розовый бутон

                Розовый бутон ( лучше читать как песню )
Раскрылся розовый бутон,
Прильнул к фиалке голубой,
И лёгким ветром пробуждён,
Склонился ландыш над травой...
Пел Жаворонок в синеве, взлетая выше облаков,
И сладкозвучный соловей пел детям песню из кустов:
-Цвети, о Руссия моя! Пусть мир царит в родном краю!
- А вы, учёбою друзья, прославьте родину свою!


Рецензии
Красиво.
Поэтично.
Душевно
+ рецензия

Феодор Российский   08.02.2012 20:43     Заявить о нарушении