Молю

Молитва моя непросто слова
Идёт из Души-не из книжек.
А главное,Боже,в сердце жива!
Хочу попросить за детишек.

Прими,Благодарность,Отец-от меня
За всех ангелочков-малышек!
Спасибо за то,что у них есть семья!
Я Верю меня-Ты услышишь.

Забота и помощь-им очень нужна
Девчёнок растить и мальчишек.
Любовью и счастьем наполни сердца!
Достаток..не будет же лишним.

Молитва моя-есть просьба моя.
-Спаси,я прошу,всех малышек.
Сироток,Господь,защити от врага
Сердца их пусть радостью дышат!

О,если бы,если бы Бог мой-могла
Согреть тех сироток-малышек.
Услышь меня,Боже,твоя я раба
Молю-защити Ты,детишек.


Рецензии