Опыт
Тонкий ручеёчек кажется рекой.
Хилые травинки - чащей бамбука,
Бабочки, стрекозы - Бремовы тома.
Где, ты, ныне эта гамма детских чувств?
Где порыв к познанью, к знанию искусств?
Где каскад фантазий, фейерверк мечты,
Радость удивленья, жажда красоты?
Опыт, знанье жизни вылились в одно:
Вижу в водопаде только аш два о.
Свидетельство о публикации №112020711131
Лариса Браткова 06.11.2012 17:09 Заявить о нарушении