В полуночный час!

Чердачок до весны заколочен.
Соловьи улетели на юг,
Я влюбилась в февральские ночи!
 Искуситель,целуй-милый враг!

День не выспался в такт вагонам,
Закачался на длинных ногах,
Улыбнулся хорошей знакомой,
Солнце -яблоко катит назад.

Утопить в ночь за горами,
Что стоят  преградой для нас!
Ты по -прежнему-золото рая!
Я -воровка, в полуночный час!



 


Рецензии