Ваша честь...

Ваша честь, есть для развода веская причина:
Действует на нервы мне сидящий здесь мужчина,
Наступил у нашей с ним семейной жизни край,
А когда-то этот парень обещал мне рай.

Приходя с работы он, поев, читает книги,
В комнате ужасно тихо, никакой интриги,
На меня не он не поднимет покрасневших глаз,
Лампочку не вкрутит, не починит унитаз.

В гости не сходить с ним, лучше будет он без цели
Целый вечер на диване изучать бестселлер.
Ваша честь, вся жизнь с таким мужчиной - чепуха,
Расторгайте брак, не доводите до греха.


Рецензии