Смеётся палач...

Ире, любительнице мистики.

 Смеётся палач,
 хоть карты мне врали,
 но солнечный матч,
 я не проиграла.
 
 Я родом из сказки,
 я верила картам,
 я старые маски
 срывала с азартом.
 
 Есть книги и песни,
 есть солнечный день...
 Забудь "мракобесье",
 как чёрную тень...
 
 Лишь с верою в Б-га.
 И чувства. И мысли.
 И манит дорога,
 ведущая к жизни...


Рецензии
Спасибо за внимание к моей мистико-знаковой личности, вот посмотри, что я НАВАЯЛА...
http://www.stihi.ru/2012/02/14/1097

Давно мне что-то не писалось, спасибо за вдохновение...

Ирланда   14.02.2012 01:41     Заявить о нарушении