Полиночке-прекрасной девочке
Полиночке – прелестной девочке, дарю сегодня этот стих,
Полиночке – прекрасной девочке, я посвящаю этот стих.
С Новым годом тебя поздравляю,
И тебе мою радость дарю,
С Новым годом тебя поздравляю,
Жизни радость, любовь я дарю.
Ты божественный, нежный цветочек
В «клумбе жизни» моей и твоей,
Ты прекрасный, чудесный цветочек
В жизни нашей – твоей и моей.
Так смелее шагай ты по жизни,
Радуй души ты песней своей,
Свет любви подари ты всем людям
Песней радуй сердца всех людей.
Ритмы жизни душой, ощущая,
Тайны знаний в рисунках открой,
Мудрость новых миров, познавая,
Возрастай и мудрей ты душой.
Полине – девочке любимой
Дарю я мудрость и любовь,
И тайны знаний новых ей вручаю.
Дарю я ей вселенскую любовь.
Энграммы счастья и любви
Тебе, Полина, посвящаю,
Здоровья, мира, доброты
Тебе, Полина, навсегда желаю.
Иди смелее ты по жизни,
И свет души всем людям подари.
Шагай смелее ты по жизни
Лучом своей любви свети.
1 января 2009 года С. Привольное.
Свидетельство о публикации №112020700111