НЕ ДАНО!
Мне,видимо испить
И Богом не дано
С любимым быть.
Ту роковую страсть мне не познать,
Когда, сгорая в любви взаимной,
Сплетаются тела,сливаясь
В дыхании едином.
Я хочу любить и быть любимой,
Но одно но,мне не ДАНО!!!
Свидетельство о публикации №112020711093
Сергей Целищев 24.06.2012 20:44 Заявить о нарушении
Наиля Измайлова 24.06.2012 21:07 Заявить о нарушении