сегодня прощаю...

ну расскажи мне ,милый мой..
кто за тобою теперь плачет...
кто тебя греет этой зимой...
кто для тебя ВСЕ сегодня значит.
и для кого твои песни теперь?
честно ли ты им поешь на рассвете?
а для меня заперта твоя дверь...
знаешь так  лучше...ведь мы же не дети.
ну расскажи мне, кого ты так ждешь...
кто теперь ищет тебя средь толпы...
и за кого теперь ты умрешь..
знаешь ,я счастлива...что мы - немы.
только не снись я прошу по ночам...
больше не нужен...я так не скучаю.
я буду той же...как и вчера.
знаешь,тебя я сегодня прощаю...


Рецензии