Акростих

А помните день нашей первой встречи?
Не нужно было называть имен.
Асфальт нас вел куда-то в бесконечность...
Тогда весь мир, казалось, был смущен!
Однако вечер трепет успокоил,
Ломая первых встреч стереотипы.
И поцелуй мой нам прощанья стоил...
Каким вы были нежным Хмурым Типом...)


Рецензии
Последнее танго в Париже , вроде того))))

Мерцающий Огонь   19.02.2012 16:37     Заявить о нарушении
оу, спасибо)

Нэнси Драммонд   20.02.2012 14:14   Заявить о нарушении