бойня номер 6
Совестью больных сомнений.
Вырваться хотят наружу,
И пройтись по мерзким лицам
Скоро вечер, будет стужа
Мертвецам давно не спится
Люди побегут с крестами
Небо озарят кострами
Только нету, нету смысла
Наслаждаться злом и болью
На петле мечта повисла
Отдает могильной вонью
Солнце встретит мир тоскливо
Неспокойно и пугливо
Сразу же начнется драка
Быть за право самым нужным
Захлебнется город мраком
Скоро вечер, будет стужа.
Свидетельство о публикации №112020710981