Не гляди на меня мучительно
Не шепчи мое имя в ночи,
Я шутила с тобой обыденно,
Не тревожила струны души.
Заколдовано в этом городе,
Сердце мечется от тоски.
Надену жемчужины в золоте,
Чтоб совсем тебя приручить.
А потом буду горько каяться,
Счастье птицею улетит,
В этом мире все повторяется,
Кто забудет, а кто не простит.
Свидетельство о публикации №112020710977