ПОРА, ЗИМА, ПОРА

И вечные в Столице нашей аномалии,
Горят торфяники, свирепствует жара,
А ныне оттепель и где же"лютый холод"?
Пора, зима, придти бездельница,пора!

Так хочется снежка поболее,
На солнышке что бы искрился снег,
С собачкою гулять на воле,
Или на лыжах совершить пробег.

Зима мне в радость,Зима русская,
Метель закружит или прижмёт мороз,
Всю радость от зимы не высказать,
Душой и сердцем в нашу зиму врос!

         январь 2012г.Монино


Рецензии