Он самый лучший

Он самый лучший, он это знает.
Хоть идеальным не бывает,
И не целует уходя, но буду с ним
Всегда...Всегда.

Не изменяю, не убегаю,
И не лукавлю, как змея.
Но иногда любля скрываю,
Его сердечко, как клад храня.

За понимание, и за поддержку,
За каждую слезу пролитую мной,
За то, что  я за каменной стеной.
Ему я буду  преданой женой.

И не сломает сталь гранита,
Скалу мою ничто не прошибёт
Я буду сильным авторитетом.
На меня компромат не найдёшь


Рецензии
Хорошо когда всё хорошо!

Виталий Петров 2   07.02.2012 02:35     Заявить о нарушении
Действительно, нужно быть всегда оптимистом и будет хорошо!

Елена Полищук -Зелинская   08.02.2012 12:57   Заявить о нарушении