Без Тебя
Места не нахожу.
Бесконечно рискуя
Я тебя провожу?
Нет конечно! Но всё же,
Как тебя как тебя удержать?
Ты порывистый ветер,
Прирождённый летать...
Оставайся Любимый!
Но решенье лишь ты
Принимаешь, а я что
Захочу...лишь мечты...
Но Ты нужен мне очень!
Без тебя я умру!
Верю я что увижу
Вновь тебя по утру!!!
Свидетельство о публикации №112020710877