С тобою непросто

С тобою непросто
Приходится мне,
Ты весь из контрастов
Внутри и во вне
То рыцарь-мальчишка,
То нежный палач,
То холоден слишком,
То слишком горяч.
То сердца жар-птицу
Запрячешь под спесь,
Так стоит ли злиться
Такой уж ты есть.
Ушла-не заплакал,
Пришла промолчал,
Но все ж без меня ты
Я вижу -скучал.
Контрасты размыты
В улыбке скупой,
Обиды забыты-
Я снова с тобой.
А что будет дальше
Не буду гадать,
Вот только бы фальши
Обоим не знать.


Рецензии