песня легкомысленной особы

Закрывается день,
Как ресторан потухший.
Разговаривать лень.
Но не с тобой. Послушай, -

Я мечтала бить посуду прямо в лицо,
Я мечтала не принять твое кольцо,
Но в твоем сомненьи
Нуждается мой страх…

Просто пялиться и молчать
Нас научат без изъяна.
Опьяненные взгляды торчат
Из клавиш фортепиано.

Я мечтала смыться куда-нибудь в тень.
Ты напомнил, что разговаривать лень.
Мрамор клавиш навзрыд молчит….

Как и ты.
Как и ты.
Как и ты.


Рецензии