Смотреть на нас - сплошная жуть...

Нам трудно делать шаг к мечтам,
Нам легче жить все в той же грязи
И жаловаться всем властям
На то, что мы все глубже вязнем...

Мы поднимаем крест забот
Один и тот же ежедневно,
Проходят дни, за годом год,
Мы верим: завтра непременно!..

Мы ждем чудес, сидим и ждем,
И ничего не изменяем,
Нам говорят: "Иди!", идем,
Куда шагать не понимая...

Стареем мы, крутясь по кругу,
Как будто белка в колесе,
И дела нет на то, что вьюгу
Переживут не все, НЕ ВСЕ!..

Мы уповаем лишь на Бога
И прячем голову в песок,
Боимся мы крутой дороги
И нас страшит чужой лесок...

Хочу кричать, кричать и плакать,
Смотреть на нас сплошная жуть...
Буду вставать, вставать и падать,
Но не предам смертельный путь!


Рецензии
Есть у меня созвучное по смыслу, написанное 10 лет назад. Сейчас его опубликую. А ваше мне нравится, чувствуешь надрыв души...

Еника   17.03.2012 22:25     Заявить о нарушении