Ты скажи, скажи ты, хороший мой
Почему это поле пшеничное не скошено,
Ведь зерно стоит, всё ядрёное…»
- «Я скажу тебе, моя хорошая,
Почему это поле пшеничное не скошено.
Потому, что косарь нынче звёзды косит,
Во вечерних небесах, с молодою женой,
Ночью тёмной…
Свидетельство о публикации №112020710834