Тебе было слишком больно...

Теперь я понял это - твоей боли не было предела,
Но всё же ты терпела...
Любила и ревела, мечтала от том прежнем Айрате,
А теперь я тебя потерял, и мечтаю о прежней Насте...
О прежних чувствах, что были ранее, и я бы изменился
И ты была бы снова счастлива, смеялась,
А главное снова любила, любила лишь меня...
Но слишком много боли причинил,
Теперь только холод в твоих словах,
Я виноват...
Мой потухший огонь будет вечно догорать в моих глазах...


Рецензии