вскружила голову...

21:53
вскружила голову.... вскружила... своею простотой ты мне... пусть даже не любила... но просто то, что ты пришла во сне... вскружила голову... вскружила... банальным здравствуй мне... ты даже не дружила... а так случайно ... прошлась у нас во дворе... вскружила голову ... вскружила... и сердцем не найти покоя... ты нас немного по роднила... я знаю то, что нас теперь уж точно двое....


Рецензии