Вот и всё
Стёклышки, варенье,
Тесто - психоделия,
Мясо - брешь, дерьмо.
Сковородки мало,
Мало настроения,
Встало настроение..
Вот и всё.
Незаметно было,
Незаметно съело,
Незаметно встало,
И ушло.
Незаметно нету,
Грязных шмоток мало,
Мало опасений...
Вот и всё
Вот и всё.
февраль 2002
Свидетельство о публикации №112020710803