А там - стояли гордые сосны
А здесь, а здесь – их штабелями грузили.
Везти, везти, везти, без корней и хвои.
Куда, куда – про то ничего неизвестно.
Везли, везли, везли – для спичек в коробках.
Зимой, зимой, уж не к кому нам прислониться.
Зато, зато, зато, будет много спичек.
Неважно, что смолы стекали.
Грузили их…штабелями, и смолами
Пахли верёвки.
9 мая 2006
Свидетельство о публикации №112020710748