Настоящее, будущее, прошлое

Настоящее, будущее, прошлое
Где вульгарное, где пошлое

Где-то бродит рассвет
Где-то суть моих прожитых лет

Оступиться нельзя,
Подскользнуться смешно,
Да и вовсе не к месту упасть.

Я летаю, скользя,
Мне и думать о Боге даже грешно

А все мысли к Нему,
Что за напасть?



Июль 2011


Рецензии