пополам

Я гармонична,
Он уравновешен

Я нестабильна
Он в выводах непоспешен
Я грешна
И он грешен

Мы оба чисты
Совестью
Пред условно-существующим Богом
Он носит крест
Я ставлю на всем плюсы и кресты
Если что, я в лес, а он-в кусты

Он не заметит вдруг великого в простом,
А я найду прекрасное в убогом
Ничто не однозначно
Нам
Решение прозрачно
В то время, как другие
Ломают головы пустые
Как разделить одну монету пополам.


07-07-2011


Рецензии