Я вернусь!

Я вернусь, когда рассвет озарит лучами небо,
Я вернусь и обниму руками землю,
Я вернусь туда, где только чёрный ворон,
Клянёт меня, что стал я слишком вольным!

Я приду туда, где только надписи и цифры,
Я приду, читая в мыслях стих молитвы,
Я приду и преклонюсь пред той могилой,
Где живёт душа, что даёт мне силы!

Встану на колени, расскажу, в чём грешен,
Знаю тишиной, ты меня утешишь.
Станет на душе так легко и чисто
Я вернусь когда, ты опять приснишься.


Рецензии