Роман с женатиком
Где ты меня увидел в первый раз.
Я еле унести успела ноги…
Забавно начинается рассказ?
За пару лет я сильно поумнела,
Чтоб не связаться заново с тобой,
Еще бы, ведь едва не поседела…
А помнишь, как все было, дорогой:
Ты подкатил на "опеле" бордовом,
Решил, видать, с ума меня свети,
В прикиде модном, дорогом и новом,
Спросил: "Мадам, вас можно подвести?"
Размякнув, как приласканная кошка,
Я мигом умостилась впереди,
Ты музыку включил, открыл окошко,
Спросил: "Куда прикажете везти?"
Мы ехали. Не ехали - летели!
Я громко хохотала, ты все гнал,
И докатились…. Прямо до постели.
Такой "незаурядный" был финал.
И закрутился наш роман дорожный,
Ну, мужики, азартный вы народ!
И вроде бы мы были осторожны -
Не накупить платков на каждый рот.
Банальная история измены.
(Вы поняли, герой-то был женат!)
Жена, почуяв в муже перемены,
Устроила нам парочку засад.
Ты падал предо мною на колени:
"Уйду! Развод! Я буду только твой!"
Прости, но хоть мое спросил бы мненье?
По ходу, ты совсем не мой герой!
Жена мне телефоны обрывала,
Визжала в трубку: "Сучка, дрянь, свинья!",
О, как же я от этого устала,
Так надоела мне твоя семья!
Я "залегла на дно", сменила номер,
Парик, очки - шпионский сериал!
И наш роман благополучно помер,
Вернув тебя в семейный твой реал.
… И вот опять стою на той дороге,
Не вспомнил сразу - и не вспоминай.
Машина битая, одетый не по моде…
Ты проезжаешь мимо? Проезжай!
Свидетельство о публикации №112020710708
изложении темы.Желаю новых творческих успехов
на этом тяжелом и немилосердном поприще.
С уважением к Вашему творчеству.
Владимир Алексеевич Кузнецов 04.03.2012 08:54 Заявить о нарушении