Ночь
И улыбается безумным желтым
Светилом-ртом неведомое Нечто,
И черное лицо его – все небо…
Мне страшно. Радуюсь. Ведь в первый раз
Увидела тебя. Но как нашел ты
Весомый повод стольким пренебречь?.. То
Возможно эгоизм. Но может…
Мне бы
Не думать о любви. И тише!.. Не
Кричать о ней!.. Мы слишком часто стали
Кричать и ошибаться… Дальше ищем
Ее во всем. И снова мысль: «Вдруг с ним бы?..
А вдруг?!»
…Но притаилось в вышине
Безмолвное, зловещее созданье
И скалит жутко желтые зубища…
А желтый, говорят, обмана символ.
Свидетельство о публикации №112020710705
Александр Ризниченко 08.03.2012 12:15 Заявить о нарушении
Диана Кузнецова 09.03.2012 16:05 Заявить о нарушении