Память и пепел

Мы обрывали провода, ломали крылья.
 Так себе и не простили бессилия.
 И не осталось ни надежды, ни любви, ни веры,
 Только память и пепел...

 Пой, кричи и плачь душа!
 Больно ночка хороша!
 Мне осталась этой ночью чаша горького вина.
 Пой душа! Гитара пой!
 Чтоб не слышать ветра вой.
 Чтоб упасть.да не подняться,но не обрести покой...

 Ночь сменяется днем...
 Для чего мы живем?!
 Твои шаги в вечерней тишине...
Что останется мне??
 Лишь память и пепел!

 Вновь тоска и снова ночь.
 Гонишь спиртом мысли прочь.
 Спирт уносит ум в забвенье, только сердцу не помочь...
 Бесполезный телефон
 До рассвета отключен.
 Что ответит нужный номер шанс один на миллион.

 Ночь сменяется днем...
 Для чего мы живем?!
 Твои шаги в вечерней тишине...
 Что останется мне??
 Лишь память и пепел!

 Пепел ушедшей любви!
 Горький пепел надежд, которым не сбыться!
 Память прожитых лет, где мы были одни
 И пепел того, что уже не случится!
 И можно до смерти друг друга винить,
 Проклиная тот день, когда повстречались.
 Только память поможет ночь пережить
 И пепел...


Рецензии