Его улыбка

Он спокойный, сильный,
Уверенный
И в любви ко мне неумеренный
Он слагает законы,
И правит людьми и богатствами,
И желаньям моим подчиняется
Он серьезен всегда,
А увидев меня, улыбается.


05-07-2011


Рецензии