Враг

Пара слов. Гордый взгляд
И кипит обидой сердце.
Злость в кулак, губы в кровь,
Споров вышел срок.
Только кровь смоет все!
Никуда теперь не деться!
Больно скор приговор...
Нажимай курок!

Каждый шаг может стать последнии!
На тебя гляжу я в оптический прицел!
Ты не враг. Просто так сложилось
Выживет не лучший, а тот, кто успел!

Взгляд в прицел сердце жгет,
Потерпи еще немного...
Но чтоб жать на курок сила не нужна.
Понимать и прощать 
Здесь по силам только Богу.
Верный кон. Испокон здесьцарствует война

Каждый шаг может стать последнии!
На тебя гляжу я в оптический прицел!
Ты мне враг. Жаль что так сложилось
Выживет не лучший, а тот, кто успел!


Рецензии