в чужой кровати

с такими стихами,
просить прощение нужно
причем не раз, не однажды.
а чаще чем вспоминают о дружбе.

с такими стихами,
пора бы в могилу.
и кстати - теперь между нами.
твой друг тебя снова кинул.

с такими стихами,
не выходить бы на сцены.
и друг твой надежно ногами
втопчет- вдали от богемы.

с такими стихами-
хватит!
писать
думать
лежа в чужой старой кровати.


Рецензии