Я молода

Я молода,
Я счастлива
Мне просто не с кем счастьем поделиться.
Но я найду того, кого захочется учить
И распознаю тех, чьим убежденьям можно поучиться

Во многих передрягах побывала,
Я поднималась в гору, словно альпинист,
И как говно порой всплывала,
Со мною жизнь моя, как есть, должна была случиться-приключиться
И завтра я могу в фату иль в рясу облачиться

Найти бы суть
Додумать, докопаться
На все пойду!
Я человек,- мне нечего стесняться!





02-07-2011


Рецензии