Теперь лишь иногда

Теперь лишь иногда:
«Алло, алло, ну как Вы ?
И как у Вас дела ,
Что пишете Вы ныне ?»
И молодой мне голос отвечает:
«Алло, алло, пишу про всё на свете,
Университет, дела,
И рад, что не забыли !»


Рецензии