Коллекционер

Мне на судьбе написано
Коллекционировать мужчин
До седых волос
Дряблой кожи и морщин
Ну что ж, пускай,
Раз липнут ко мне,
Мимолетные
Великие, пустые,
Козлы и рыцари,
Залетные.




02-07-2011


Рецензии