Предчувствие..

Посреди покосов трав не кошенных
Под покровом русской синевы
Много стало деревенек брошенных
Из которых родом вышли мы.

Словно птицы скорлупу отбросили,
Вылетев однажды из гнезда,
Создавали улицы и площади,
Заселяли дружно города.

Верили в прогресс и укрупнение,
Утешали «темных» стариков,
В городе жило'ся веселее нам,
Где культурных много женихов..

Не смущались площадью «скворечников»,
Подкупал уборных их комфорт,
Нам в сельпо купить бывало нечего,
А в мага'зин завозили торт..

И не плохо вроде бы устроились,
Хоть и пили также мужики,
Незаметно жизнь села расстроилась,
Жить остались в избах пауки..

Заросли бурьяном полесадники,
Покосились ветхие дома,
Кое-где еще бывают дачники,
Прежняя деревня умерла..

В городах же всё живут надеждами:
Скоро к Марсу люди полетят..
Сыновей растят в безделье нежными:
«Даст село для Родины солдат!»..

Но пустот не терпит мироздание
Без войны сдаются хутора
В обветшалом русской школы здании
Носится чужая детвора..

Что же это люди получается?
Кто же это нас так обхитрил?
Кем без нас Россия заселяется?
Чужаками Русь кто наводнил?

Нет пророков в собственном Отечестве.
Вопиющих голос потонул.
С каждым годом больше  пришлой нечисти.
Где тот кран, который б завернул?..

Видно плохо было с воспитанием,
Не учили с малых лет труду:
С сорняками борются заранее,
Чтобы с ними не попасть в беду..

И теперь присутствует предчувствие,
Как то было в Косово уже,
Сорняки полезут скоро в окна к нам
Даже на двадцатом этаже..

Посему готовьте ополчение
Доставайте черный русский стяг,
Поцелуйте белую в нем полосу,
Золотую пусть увидит враг.

Он не тот кто гостем обретается,
Кто по чести трудиться у нас,
Тот врагом у русских называется,
Кто на наше метит черный глаз.

Мы уже проверили историей
Слабых неизбежно «гости» бьют,
Скоро будет нам не до иронии
Гости эти сами не уйдут..

Покупайте пояса с псалмами,
Ленты чтоб на головы вязать,
Выживет не тот кто «много» знает,
А кто станет Бога умолять..

Довели Россию до расправы,
Значит нам самим же и спасать!
Вымолить бы только Государя,
Чтоб Ему Державу передать!

Слава БОГУ за всё!

http://3rm.info/


Рецензии