Современная Герда

современная Герда уже не та-
она Кая спасать не стала из лап той твари
"раз ушел то ушел,ну и черт с ним,вот дела.."
нервы ее никогда не бывали из стали.

но сдавали,секундно/минутно/да хоть когда...
по стаканчику виски сквозь зубы и пальцем в небо.
тихо ночью у стенки дома одна
она была
той,в которую никто уж давно не верил.

но она несравненно горда и надменна даже
молодцом продержалась при встрече с ним тэт-а-тэт.
ни слезы,ни гримасы,ни глупой ухмылки надо же
и не выглядит свежей мишенью напавших тех бед.

но мысли ее просто начисто вышибает,
если она представит,как он в эту снежную суку кончает...
и зрачки ее только от ненависти дичают,
когда он выгибается тигром когда вставляет.
еще виски,виски,и чаю и снова чаю.

"наверное так можно и умереть,но пока не умираю.
знаешь,милый.я ведь совсем не скучаю.
но как назло и совсем тебя не забываю."


Рецензии
Повеселила меня ты, Наташа-Ева... действительно, ты мне понравилась, милая дева... с теплом ласковым,

Сергей Сибирцев   08.07.2012 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброе слово!

Ева Эл   08.07.2012 11:48   Заявить о нарушении